HURACAN DE SAN RAFAEL
NUESTRO GRAN ORGULLO

Torneo de Invierno: Huracán pasó de ronda por penales.

Disputada las revanchas del torneo de Invierno, clasificaron a la siguiente ronda Atuel Norte, La LLave y Las Paredes en los 90 minutos. Por penales pasaron a la otra fase Huracán y Balloffet. Villa Atuel sería el décimo clasificado por la tabla de méritos.

Huracán de visitante, logró la hazaña sobre la hora y forzó lo penales que le dieron la clasificación.

En la cancha del Deportivo Goudge, el globito derrotó por 2 a 0 al local y forzó los penales. Un trabajoso triunfo logró el conjunto de Pueblo Diamante cuando el partido se moría. Lo buscó Huracán durante el primer tiempo pero no tuvo claridad y recién a los 38 minutos mediante un penal dudoso, bien ejecutado por E.Díaz, logró ponerse en ventaja y acercarse a la clasificación.

En la segunda mitad Huracán a medida que corrían los minutos buscó el segundo, pero el Deportivo Goudge aguantó bien en defensa, y por intermedio de varios contragolpes estuvo muy cerca de empatar el partido y sellar la clasificación, pero tanto Casale en un par de oportunidades y Ferreyra en otra desperdiciaron sus chances y posibilitaron que Huracán continuara con vida.

Error garrafal, a los grandes no se los perdona y de esa forma la visita siguió yendo sin ideas desordenado, pero con mucha garra, y cuando el partido se moría, la calidad intacta al servicio del fútbol, con 3 minutos de descuento jugados y cuando solo restaba uno, tiro libre para Huracán y M.Carrizo que le dio la ventaja necesaria a Huracán, mediante un tiro libre, para forzar los penales.

Y allí otra fue la historia, por Huracán convirtieron E.Díaz, M.Torrez, F.Aguilera y R.Carrizo, mientras que para Goudge, solo pudo convertir M Ferreyra, el remate de H.Nievas lo contuvo el gato" Bielli y el envío de W.Ceballos se fue por arriba del travesaño, dejando la clasificación para los auriazules.